О приеме в клан
|
|
Dorizar | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:25 | Сообщение # 1 |
демон
Статус: Offline
| Прием в клан будет ограничен. Набор только провереных бойцов на усмотрение главы клана. Удаление из клана происходит по усмотрению главы без объяснения.
Пред подачей заявки в клан хорошо подумай. Если мы воюем, то воюем без остановок пока либо мы не умрем, либо враг будет разбит, либо враг попросит пощады.
Для подачи заявки обязательно укажи 1. Ник в игре 2. Какие ники были 3. ХОтя бы 3 ника друзей в игре 4. Хотя бы 3 ника врагов в игре 5. В каких кланах был(а). 6. Из-за какой причины выходили из кланов 7. Готов(а) ли ты забыть про макрос ради войны? 8. Твой день рождения (можно без года) 9. Твое имя в реале (или как к тебе можно обратится в игре кроме ника)
|
|
| |
Dorizar | Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:38 | Сообщение # 2 |
демон
| почищено
|
|
| |
MaCTeP | Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1. О_о 2. †††Brayan††† 3. Mo,† Phoenix †,Святой Лука много много все старые игроки мои друзья 4. Денис,Хеленка 5. Во многих,не помню все,сам создал два клана в своё время. 6. Разногласия бывали,в волках раз 6-7 был ещё при Сэме 7. Готов канеша,если это будет нужно для нас. 8. 22.03.1990 9. Жора,ссыль в вк могу дать если нада)
|
|
| |
dtepkov | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 08:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1. Торин Дубощит 2. Князь Дмитрий 3. Не общительный . 4. Я добрый , зла не держу. 5. Асасины Новой Эры . Лесное братство . 6. 1-Клан удалили или завоевали , не знаю.В рейсе интернета нормального не было. 2- Сам вышел , причины продолжить нападение на Бригаду. 7. Без проблем . 8. 06.12.1992 9. Дмитрий .
|
|
| |