Четверг, 21.09.2017, 11:50
Главная » 2014 » Февраль » 7 » Нововведения
00:55
Нововведения
1 февраля мы праздновали юбилей Новой Эры - ей исполнилось 10 лет. В честь этой круглой даты наш Администратор ввел много нового и интересного, а именно:
1) Новые вещи для 14-18 уровней:


2) Новые локации, где можно собрать новые ресурсы.
- Грибной лес:


В грибном лесу можно собирать: Чернушка , Волнушка , Сыроежка , Лисички , Опенок , Масленок , Рыжик , Боровик , Поганка и Мухомор

- Ягодная поляна:


А на ягодной поляне - Малина , Ежевика , Черника , Клюква , Голубика , Брусника и Морошка.

3) В горах Заброшенных Земель появился Гризли:


при победе из которого случайным образом выпадают следующие ресурсы: Медвежий клык Медвежий клык, Медвежья кровьМедвежья кровь и Шерсть гризлиШерсть гризли.


Грибы и ресурсы, которые выпадают из медведя Гризли, входят в состав слитков, необходимых для изготовления вещей на 14-18 уровни.

- Белый вар

- Красный вар


- Золотой слиток


- Магический слиток


- Мифриловый слиток


- Серебряный слиток


- Слиток дракона


- Титановый слиток


- Изумрудная крошка

4) 
Введено понятие скорости оружия. У кинжалов значение -4, у мечей - 3, у топора - 2, у дубин и любого артового оружия - 1.
Случайным образом рассчитывается факт, когда противник с меньшей скоростью не успевает сделать удар. Скорость не зависит ни от каких параметров игрока - только от типа оружия. А также, ловкость и интуиция теперь увеличиваются на величину, равную 10% интеллекта.

В связи с этим, для тестирования оружия 1 и 2 февраля можно было сбрасывать статы в склепе круглосуточно бесплатно. С 3 февраля и до 17 февраля статы можно будет сбрасывать бесплатно только в ночное время. После 17 февраля склеп будет работать в обычном режиме.

Спасибо большое   Прокуратору за нововведения
Просмотров: 105 | Добавил: Tatylichka
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]